Компот из ревеня
Ингредиенты
Приготовление
Ревень нарежьте на кусочки по 2,5 см. Соедините ревень, воду (вода должна лишь покрывать дно), сахар. Сварите ревень в кастрюле с толстым дном при слабом нагреве до мягкой консистенции. Слегка охладите.
Выложите ревень в высокие бокалы, охлаждайте компот в течение 1 - 2 часов.
Подавайте со сливками или натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Компот из ревеня» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-25
- 2274
- на 4 порции
- 20 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Компот из ревеня"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.