Мандарины в апельсиновом ликере
Ингредиенты
Приготовление
Соедините сахар с 600 г воды. Доведите до кипения при непрерывном помешивании до полного растворения сахара. Добавьте очищенные мандарины, доведите до кипения, варите на слабом огне 10 минут. Охладите.
Достаньте фрукты. Продолжайте варить сироп при слабом нагреве, пока он не уварится наполовину. Охладите, добавьте ликер.
Уложите мандарины в креманку, залейте приготовленным сиропом и оформите мятой или цедрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мандарины в апельсиновом ликере» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-05-25
- 3796
- 4
- 25 минут
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мандарины в апельсиновом ликере"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.