Коктейль с коньяком
Ингредиенты
Сухое шампанское: 100-150 мг
Коньяк: 30 мл
Ликер: 20 мл
Куантро
Настойки: 10 мл
Кампари: пищевой лед
Приготовление
Высокий фужер наполнить на треть колотым льдом, затем влить коньяк, ликер и настойку.
Дополнить шампанским, подавать с соломинкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Коктейль с коньяком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Коктейль с коньяком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.