Еловый крюшон
Ингредиенты
Приготовление
1. Разотрите в кружке хвою, залейте ее джином и дайте напитку настояться 30-40 мин.
2. Затем в заполненный льдом кувшин влейте вино, сок лимона, хвойную настойку.
3. Налейте в кувшин шампанское. Разлейте крюшон по бокалам и сразу же подавайте, чтобы пузырьки не унесли с собой хвойную свежесть.
Приятного аппетита!
Рецепт «Еловый крюшон» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-21
- 1954
- 8
- 15 мин. + настаивание
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Еловый крюшон"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.