Виноградное вареньице
Ингредиенты
Приготовление
Виноградины отделить от веточек, промыть под водой, выложить в кастрюлю.
Из сахара и 1 стакан воды сварить сироп и залить виноград, поставить на огонь, довести до кипения, огонь убавить, варить 5-7 минут, затем снять с огня и дать полностью остыть.
Затем варенье снова довести до кипения, варить в течение 5-7 минут и дать полностью остыть. Так повторить 2-3 раза.
После последний варки горячее варенье выложить в стерилизованные баночки, закатать крышками и дать остыть. Попробуйте - не пожалеете!
Приятного аппетита!
Рецепт «Виноградное вареньице» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Виноградное вареньице"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.