Щербет из мускатного вина
Ингредиенты
Приготовление
В начале апельсины и лимоны моют, очищают, а потом выжимаю через соковыжималку. В кастрюле смешиваю половину всех соков и сахар. Довожу до кипения. На умеренном огне готовлю 5 минут. Слегка остужаю. Постепенно вливаю оставшийся сок и вино. Переливаю в плотно закрывающийся контейнер. Ставлю в морозильную камеру до полного замораживания смеси.
В кухонном комбайне смешиваю яичный белок и корицу. Взбиваю до образования пены.
Достаю смесь из морозильной камеры. В комбайне взбиваю до образования однородной массы. Постепенно ввожу яичный белок. Замораживаю в течение 3 часов.
Достаю щербет из морозильной камеры за 15 минут до подачи на стол. Если смесь замораживают очень сильно, взбиваю ее в комбайне еще раз. Подаю в замороженных стаканах. Украшаю свежим виноградом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Щербет из мускатного вина» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-05-23
- 2960
- 8
- 3 ч 20 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Щербет из мускатного вина"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.