Перец для фаршировки зимой
Ингредиенты
Приготовление
Перец мою, очищаю от семян и провариваю в воде 5 минут после закипания.
В банку кладу перец горошком, лавровый лист (обдаю кипятком) и сами перцы.
Прикрываю стерильной крышкой.
Готовлю маринад: 2 л воды, соль, уксус и сахар.
Кипячу и заливаю перцы кипящим маринадом.
Банки закатываю, переворачиваю и укрываю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перец для фаршировки зимой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перец для фаршировки зимой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.