Вы можете добавить:

Перец для фаршировки зимой

Фото Перец для фаршировки зимой
Фото Перец  для фаршировки зимой

Ингредиенты

Сладкий перец: 1 кг
Растительное масло: 200 г
Сахар: 3 ст. л.
Соль: 2 ст. л.
Уксус: 50 г
Лавровый лист: 3 шт.
Перец горошком: 5 шт.

Приготовление

Перец мою, очищаю от семян и провариваю в воде 5 минут после закипания.

В банку кладу перец горошком, лавровый лист (обдаю кипятком) и сами перцы.

Прикрываю стерильной крышкой.

Готовлю маринад: 2 л воды, соль, уксус и сахар.

Кипячу и заливаю перцы кипящим маринадом.

Банки закатываю, переворачиваю и укрываю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перец для фаршировки зимой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перец для фаршировки зимой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться