Малосольные огурцы
Ингредиенты
Приготовление
Огурцы мою и протыкаю вилкой.
Чеснок очищаю и мою.
Укладываю в банку лгурцы, перекладываю листьями, зеленью и чесноком.
Варю маринад: 1,5 литра воды, соль и перец.
Маринад кипячу 2 минуты, после чего остужаю до 70°C.
Огурцы заливаю маринадом, накрываю марлей и оставляю при комнатной температуре на 2-3 дня.
Приятного аппетита!
Рецепт «Малосольные огурцы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Малосольные огурцы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.