Вы можете добавить:

Малосольные огурцы

Фото Малосольные огурцы
Фото Малосольные огурцы

Ингредиенты

Огурцы: 2 кг
Чеснок: 4 зубчика
Зелень укроп: пучок
Хрен: 3 листа
Вишня: 6 листов
Перца: 1 ч. л.
Соль: 4 ст.л.

Приготовление

Огурцы мою и протыкаю вилкой.

Чеснок очищаю и мою.

Укладываю в банку лгурцы, перекладываю листьями, зеленью и чесноком.

Варю маринад: 1,5 литра воды, соль и перец.

Маринад кипячу 2 минуты, после чего остужаю до 70°C.

Огурцы заливаю маринадом, накрываю марлей и оставляю при комнатной температуре на 2-3 дня.

Приятного аппетита!

Рецепт «Малосольные огурцы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Малосольные огурцы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться