Галантин
Ингредиенты
Приготовление
Курицу вымыть, со стороны куриной грудки сделать продольный разрез, и помогая ножом, снять с курицы кожу целиком.
Куриное филе и мясо, снятое с костей, взбить в пюре в блендере, приправить по вкусу специями. Болгарский перец нарезать кубиками, зелень измельчить. Смешать фарш с болгарским перцем, зеленью и консервированной кукурузой. Заполнить фаршем куриную кожу, придавая форму курицы, разрез на грудке зашить пищевой нитью.
Курицу плотно обернуть пищевой пленкой, опустить в кипящую пдсоленную воду и варить на слабом огне 30-4- минут. Немного остудить, снять пленку, смазать курицу оливковым маслом, смешанным с измельченным чесноком, и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Готовую курицу охладить, вынуть нитки и нарезать порционными кусками. Подавать, украсив дольками апельсина, свежих овощей, зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Галантин» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Галантин"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.