Вы можете добавить:

Компот из крыжовника с лепесками роз

Фото Компот из крыжовника с лепесками роз
Фото Компот из крыжовника с лепесками роз

Ингредиенты

Зрелый зеленый крыжовник: 1,5 кг
Сахар: 400 г
Лепески роз: 2 ст. л.

Приготовление

У крыжовника удаляю кончики и накалываю иголкой.

Подготовленные ягоды укладываю в 3-литровую банку, добавляю вымытые лепески роз.

Кипячу воду 2 л, заливаю ягоды на 5-7 минут.

Сливаю воду в кастрюлю, всыпаю сахар, опять довожу до кипения.

Кипящий сироп заливаю в банку и закатываю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Компот из крыжовника с лепесками роз» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Компот из крыжовника с лепесками роз"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться