Компот из крыжовника с лепесками роз
Ингредиенты
Приготовление
У крыжовника удаляю кончики и накалываю иголкой.
Подготовленные ягоды укладываю в 3-литровую банку, добавляю вымытые лепески роз.
Кипячу воду 2 л, заливаю ягоды на 5-7 минут.
Сливаю воду в кастрюлю, всыпаю сахар, опять довожу до кипения.
Кипящий сироп заливаю в банку и закатываю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Компот из крыжовника с лепесками роз» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Компот из крыжовника с лепесками роз"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.