Рис с цукини по-индийски
Ингредиенты
Приготовление
Бекон и болгарский перец нарезаю кубиками, цукини - соломкой, перец чили, лук и листья кинзы мелко нарезаю.
Рис всыпаю в кипящую подсоленную воду, быстро перемешиваю и варю в течение 15 минут.
Затем обсушиваю на дуршлаге и перекладываю на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ставлю в духовку, разогреваю до 160°C, на 5 минут.
На сковороде разогреваю масло и растапливаю бекон.
Кладу лук, цукини и болгарский перец.
Жарю, помешивая, 6 минут.
Овощи должны стать мягче, но при этом остаться хрустящими.
В конце готовки солю, кладу кинзу и чили.
Перемешиваю овощи с рисом и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рис с цукини по-индийски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рис с цукини по-индийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.