Вы можете добавить:

Рис с цукини по-индийски

Фото Рис с цукини по-индийски
Фото Рис с цукини по-индийски

Ингредиенты

Рис басмати: 320 г
Бекон: 70 г
Цукини: 3 шт.
Перец болгарский: 1 шт.
Перец чили зеленый: 1 шт.
Лук-шалот: 2 шт.
Кинза: 2 веточки
Масло оливковое: 2 ст. л.
Соль: по вкусу

Приготовление

Бекон и болгарский перец нарезаю кубиками, цукини - соломкой, перец чили, лук и листья кинзы мелко нарезаю.

Рис всыпаю в кипящую подсоленную воду, быстро перемешиваю и варю в течение 15 минут.

Затем обсушиваю на дуршлаге и перекладываю на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ставлю в духовку, разогреваю до 160°C, на 5 минут.

На сковороде разогреваю масло и растапливаю бекон.

Кладу лук, цукини и болгарский перец.

Жарю, помешивая, 6 минут.

Овощи должны стать мягче, но при этом остаться хрустящими.

В конце готовки солю, кладу кинзу и чили.

Перемешиваю овощи с рисом и подаю.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рис с цукини по-индийски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рис с цукини по-индийски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться