Вы можете добавить:

Картофель в соусе Марни

Фото Картофель в соусе Марни
Фото Картофель в соусе Марни

Ингредиенты

Картофель: 2 ст.
Соус Бешамель: 3/4 ст.
Сыр Пармезан: 3 ст. л.
Шалфей: 1/4 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Приготовление

Нарезаю тонкими кружочками картофель, мелко шалфей и натираю сыр Пармезан на терке.

Нарезанный картофель кладу в кипящую слегка подсоленную воду и бланширую около 4 минут. Сливаю воду.

Одновременно смешиваю в кастрюлю все остальные ингредиенты, довожу до кипения и снимаю с огня, как только соус начнет пузыриться.

Помешиваю, добавляю в соус картофель и держу на очень медленном огне около 5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Картофель в соусе Марни» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Картофель в соусе Марни"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться