Картофель в соусе Марни
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю тонкими кружочками картофель, мелко шалфей и натираю сыр Пармезан на терке.
Нарезанный картофель кладу в кипящую слегка подсоленную воду и бланширую около 4 минут. Сливаю воду.
Одновременно смешиваю в кастрюлю все остальные ингредиенты, довожу до кипения и снимаю с огня, как только соус начнет пузыриться.
Помешиваю, добавляю в соус картофель и держу на очень медленном огне около 5 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Картофель в соусе Марни» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-11
- 2132
- 4
- 9 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Картофель в соусе Марни"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.