Вы можете добавить:

Торроне

Фото Торроне
Фото Торроне

Ингредиенты

Миндаль: 1 кг
Сахар: 1 кг
Мед: 100 г

Приготовление

1. Очистить миндаль, сняв также темную кожицу, и положить его на несколько минут в горячую воду.

2. Затем переложить его в сковороду вместе с сахаром и медом и варить на самом маленьком огне, постоянно перемешивая.

3. Через некоторое время сахар начнет плавиться, образовывая вокруг миндаля корочку.

4. Когда сахар приобретет приятный темный цвет, но еще не начнет кристаллизоваться и гореть, снять миндаль с огня.

5. Вылить торроне на большую стеклянную доску, предварительно смазанную маслом, и быстро, пока карамель не застыла, разровнят Остудить десерт и нарезать его на кусочки. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Торроне» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Рекомендуем

Поделиться

Комментарии

К этому рецепту комментарии отсутствуют.

Вам понравился рецепт "Торроне"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.

Код *: