Ночные звезды
Ингредиенты
Приготовление
1. Яичные белки взбейте с сахаром, лимонным соком и солью, добавьте миндаль, муку, корицу.
2. Раскатайте тесто в пласт, формочками вырежьте печенье и выложите его на противень, покрытый пергаментом. Выпекайте 20-25 мин. при 180°.
3. Печенье охладите, покройте глазурью.
4. Глазурь: взбить миксером охлажденный белок с половиной сахарной пудры, добавить оставшуюся пудру и уксус и взбивать пока глазурь не загустеет.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ночные звезды» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-04-19
- 4351
- 6
- 45 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ночные звезды"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.