Молочный крем с фисташками
Ингредиенты
Приготовление
Кладу фисташки в кастрюлю с кипящей водой и варю в течение 2 минут. Затем откидываю орехи на дуршлаг и помещаю в миску с холодной водой. Максимально очищаю фисташки от кожицы, перекладываю на противень, застеленный пекарской бумагой, и подсушиваю в слабо разогретой духовке. Подготовленные орехи крупно нарезаю.
Сгущенное молоко наливаю в небольшую миску. Добавляю нарезанное масло. Ставлю в миску большего размера, наполовину заполненную кипящей водой (получается водяная баня). Варю на среднем огне, помешивая, в течение 20 минут. Крем должен стать плотным и золотистым.
Снимаю миску с кремом с водяной бани. Добавляю розовую воду и перемешиваю. Немного остужаю.
Раскладываю крем по 4 стаканам. Посыпаю орехами и подаю.
Приятного аппетита!
Рецепт «Молочный крем с фисташками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Молочный крем с фисташками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.