Вы можете добавить:

Закуска из ветчины

Фото Закуска из ветчины
Фото Закуска из ветчины

Ингредиенты

Ветчина: 300 г
Сыр твердый: 100 г
Масло сливочное: 100 г
Зелень

Приготовление

1. Выньте сливочное масло из холодильника, положите в теплое место и оставьте на час. Сыр натрите на терке. Размягченное масло взбейте миксером (или веничком)с натертым сыром. Ветчину нарежьте острым ножом тонкими длинными полосками.

2. Возьмите форму, дно застелите пищевой пленкой и выкладывайте поочередно ветчину и сыр с маслом, чтобы получилось 3 слоя ветчины и 2 слоя сыра с маслом. Хорошо охладите.

3. Выложите закуску на блюдо, снимите пленку, нарежьте на порции и оформите зеленью.

КСТАТИ:
Ветчину можно запечь в тонких полосках дрожжего теста или нанизать на зубочистки в составе канапе. А можно сформовать рулетики, заполнив их начинками. Очень вкусны ветчинные рулеты с сырно-ореховой начинкой (тертый сыр, рубленые ядра орехов, зелень, майонез, горчица). Готовые рулеты выложить в форму, залить желе и дать застыть в холодильнике.

Приятного аппетита!

Рецепт «Закуска из ветчины» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Закуска из ветчины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться