Бисквитный рулет с конфитюром
Ингредиенты
Приготовление
Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2-3 приема, до однородной массы.
Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень.Выпекайте при 200°С до образования золотистой корочки.
Положите бисквит корочкой вниз на пергвмент, снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.
При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бисквитный рулет с конфитюром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-08
- 3410
- 4
- 40 минут
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бисквитный рулет с конфитюром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.