Вы можете добавить:

Бисквитный рулет с конфитюром

Фото Бисквитный рулет с конфитюром
Фото Бисквитный рулет с конфитюром

Ингредиенты

Яйца: 3 шт.
Сахар: 3 ст. л.
Мука: 3 ст. л.
Вишневый конфитюр: 1 стакан
Сахарная пудра: 2 ст. л.
Веточка мяты

Приготовление

Яйца с сахаром взбейте до устойчивой пены. Перемешайте с мукой, добавляя ее в 2-3 приема, до однородной массы.

Готовое тесто нанесите ровным слоем толщиной 0,5 см на застеленный пергаментом противень.Выпекайте при 200°С до образования золотистой корочки.

Положите бисквит корочкой вниз на пергвмент, снимите бумагу, на которой он выпекался. Нанесите ровным слоем конфитюр. Сверните рулетом с помощью бумаги. Охладите.

При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой. Оформите веточкой мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бисквитный рулет с конфитюром» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бисквитный рулет с конфитюром"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться