Вы можете добавить:

Кофейное парфе

Фото Кофейное парфе
Фото Кофейное парфе

Ингредиенты

Натуральное кофе: 1 ст. л.
Желтка: 4 шт.
Сахар: 60 г
Молоко: 60 мл
Сливки: 300 мл

Приготовление

В горячее молоко всыпать молотый кофе, кипятить на слабом огне 3-4 минуты, дать настояться, процедить. Желтки растереть с сахаром, развести кофейным настоем, поставить на слабый огонь и варить до загустения, охладить.

Сливки взбить в густой пышный крем, соединить с кофейной массой, переложить массу в контейнер и убрать в морозильную камеру. Дождаться, когда парфе по краям подмерзнет, взбить ео еще раз прямо в контейнере, переложить в порционные вазочки и убрать в холодильник до полного застывания.

При подаче украсить свежими ягодами, кусочками шоколадного бисквита.

Приятного аппетита!

Рецепт «Кофейное парфе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Кофейное парфе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться