Кофейное парфе
Ингредиенты
Приготовление
В горячее молоко всыпать молотый кофе, кипятить на слабом огне 3-4 минуты, дать настояться, процедить. Желтки растереть с сахаром, развести кофейным настоем, поставить на слабый огонь и варить до загустения, охладить.
Сливки взбить в густой пышный крем, соединить с кофейной массой, переложить массу в контейнер и убрать в морозильную камеру. Дождаться, когда парфе по краям подмерзнет, взбить ео еще раз прямо в контейнере, переложить в порционные вазочки и убрать в холодильник до полного застывания.
При подаче украсить свежими ягодами, кусочками шоколадного бисквита.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кофейное парфе» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кофейное парфе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.