Клубничное парфе со сливками
Ингредиенты
Приготовление
Клубнику вымыть, очистить, отложить несколько ягод для украшения, а остальные измельчить в блендере или миксером.
Отделить белок от желтка. Белок взбить в густую пену, добавить щепотку соли.
Добавить мед и продолжать взбивать до тех пор, пока масса не станет гладкой и блестящей.
Добавить желток и взбивать, пока пена не загустеет.
Форму для кекса выстелить пищевой пленкой.
Хоршо взбить сливки. Все части соединить и слегка перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозильник на 4-5 часов.
Перед подачей на стол нужно опрокинуть парфе из формы на блюдо, снять пленку.
Украсить клубникой, взбитыми сливками и листочками мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Клубничное парфе со сливками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Клубничное парфе со сливками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.