Яблоки с творогом
Ингредиенты
Приготовление
Изюм заливаю кипятком и затем осушиваю.
Творог протираю через сито.
Белок отделяю от желтка.
Яичный желток взбиваю с сахаром и ванильный сахар на кончике ножа.
Добавляю в творог и тщательно перемешиваю.
Яблоки мою, острым ножом срезаю верхнюю часть яблока как крышечку.
Ложкой вынимаю сердцевину.
Наполняю яблоки творожной смесью, сверху накрываю крышечками.
Разогреваю духовку до 180°C и запекаю яблоки 10 минут.
Подаю со сметаной, джемом или вареньем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Яблоки с творогом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Яблоки с творогом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.