Шарлотка с творогом и яблоками
Ингредиенты
Приготовление
Творог протираю через сито.
Яйца взбиваю с сахаром в пышную пену.
Соединяю взбитые яйца, творог, хорошо перемешиваю.
Муку соединяю с разрыхлителем, просеиваю вместе через сито и добавляю в творожную массу, перемешиваю. Должно получиться мягкое тесто.
Изюм перебираю, мою, обсушиваю полотенцем.
Яблоки мою, удаляю сердцевину с семенами, мякоть нарезаю небольшими ломтиками.
Выкладываю яблоки и изюм в тесто, перемешиваю.
Форму для выпечки смазываю сливочным маслом, выкладываю в нее тесто с нарезанными яблоками.
Выпекаю шарлотку в течение 20-25 минут в заранее разогретой до 180-200°C духовке.
Готовую шарлотку выкладываю на тарелку, посыпаю сахарной пудрой, украшаю мятой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шарлотка с творогом и яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-03-04
- 5574
- 6-8
- 45 мин
- 4.0/3
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шарлотка с творогом и яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.