Вы можете добавить:

Шарлотка с творогом и яблоками

Фото Шарлотка с творогом и яблоками
Фото Шарлотка с творогом и яблоками

Ингредиенты

Яйца: 3 шт.
Сахар: 1 ст.
Мука: 2 ст.
Творог: 200 г
Разрыхлитель: 1 пакетик
Сливочное масло
Для начинки:
Яблока: 3-4 шт.
Изюм: 1\3 ст.
Для украшения:
Сахарная пудра
Мята

Приготовление

Творог протираю через сито.

Яйца взбиваю с сахаром в пышную пену.

Соединяю взбитые яйца, творог, хорошо перемешиваю.

Муку соединяю с разрыхлителем, просеиваю вместе через сито и добавляю в творожную массу, перемешиваю. Должно получиться мягкое тесто.

Изюм перебираю, мою, обсушиваю полотенцем.

Яблоки мою, удаляю сердцевину с семенами, мякоть нарезаю небольшими ломтиками.

Выкладываю яблоки и изюм в тесто, перемешиваю.

Форму для выпечки смазываю сливочным маслом, выкладываю в нее тесто с нарезанными яблоками.

Выпекаю шарлотку в течение 20-25 минут в заранее разогретой до 180-200°C духовке.

Готовую шарлотку выкладываю на тарелку, посыпаю сахарной пудрой, украшаю мятой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шарлотка с творогом и яблоками» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шарлотка с творогом и яблоками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться