Вы можете добавить:

Слоеные треугольники

Фото Слоеные треугольники
Фото Слоеные треугольники

Ингредиенты

Готовое слоеное дрожжевое тесто: 0,5 кг
Яйцо: 1 шт.
Растительное масло
Для начинки:
Творог: 300 г
Изюм: 3 ст. л.
Сахар: 2-3 ст. л.
Сметана: 2-3 ст. л.
Ванильный сахар: 1 пакетик

Приготовление

Тесто размораживаю и раскатываю в пласт толщиной 0,5 см. Нарезаю его квадратиками со стороной примерно 10 см.

Для начинки изюм мою и заливаю кипятком. Через 10 минут воду сливаю, изюм высушиваю. Творог разминаю вилкой, чтобы не было комочков, добавляю сахар, ванильный сахар, изюм и сметану. Все перемешиваю.

На центр каждого квадратика из теста выкладываю по 1 ст. л. начинки и по диагонали складываю квадратики пополам. Края защипываю.

Выкладываю получившиеся треугольники на смазанный растительным маслом противень, сверху смазываю их взбитым яйцом и выпекаю в духовке при 200°C в течение 15-20 минут.

Подаю треугольники на блюде.


Приятного аппетита!

Рецепт «Слоеные треугольники» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Слоеные треугольники"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться