Слоеные треугольники
Ингредиенты
Приготовление
Тесто размораживаю и раскатываю в пласт толщиной 0,5 см. Нарезаю его квадратиками со стороной примерно 10 см.
Для начинки изюм мою и заливаю кипятком. Через 10 минут воду сливаю, изюм высушиваю. Творог разминаю вилкой, чтобы не было комочков, добавляю сахар, ванильный сахар, изюм и сметану. Все перемешиваю.
На центр каждого квадратика из теста выкладываю по 1 ст. л. начинки и по диагонали складываю квадратики пополам. Края защипываю.
Выкладываю получившиеся треугольники на смазанный растительным маслом противень, сверху смазываю их взбитым яйцом и выпекаю в духовке при 200°C в течение 15-20 минут.
Подаю треугольники на блюде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слоеные треугольники» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-07-21
- 4640
- 15-20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слоеные треугольники"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.