Груши в шоколадно-клубничном соусе
Ингредиенты
Приготовление
1. Груши очистить от кожицы.
2. Вскипятить 1,5 стакана воды, добавить сахар, проварить 1-2 мин. После опустить очищенные от кожицы груши и варить на слабом огне 7-10 мин.
3. Клубнику выложить на сковороду, присыпать сахаром и тушить на слабом огне 3-5 мин. После влить сливки, добавить наломанный небольшими кусочками шоколад. Варить, помешивая, на слабом огне до полного расплавления шоколада.
4. После положить в соус груши, тушить на слабом огне 2-3 мин., часто переворачивая груши. Выложить груши и клубнику на тарелку, полить соусом. Украсить свежими ягодами, мятой и подавать
Приятного аппетита!
Рецепт «Груши в шоколадно-клубничном соусе» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-11-11
- 2684
- 2
- 15 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Груши в шоколадно-клубничном соусе"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.