Голубично-банановый мусс
Ингредиенты
Приготовление
Разминаю банан.
В небольшой кастрюле растворяю желатин в апельсиновом соке. Слегка подогреваю.
В миксере взбиваю все ингредиенты до получения однородного, кремообразного мусса.
Разкладываю по десертным вазочкам. Украшаю свежими фруктами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Голубично-банановый мусс» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-16
- 1933
- 4
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Голубично-банановый мусс"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.