Вы можете добавить:

Мусс Тутти-Фрутти

Фото Мусс Тутти-Фрутти
Фото Мусс Тутти-Фрутти

Ингредиенты

Банан: 1/2
Консервированные половинки груш: 6
Консервированные половинки персика: 6
Лимонный сок: 1 ч. л.
Желатин: 1 пакетик
Вода: 30 мл
Яичный белок: 2 шт.
Фрукты
Листья мяты

Приготовление

В комбайне делаю пюре из фруктов и лимонного сока.

В маленькой кастрюле растворяю желатин в воде. Слегка подогреваю.

В миксере взбиваю в пену яичные белки. Аккуратно добавляю в смесь фруктовое пюре и желатин.

Выкладываю в десертные вазочки. Украшаю свежими фруктами и листьями мяты.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мусс Тутти-Фрутти» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мусс Тутти-Фрутти"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться