Торт "Экзотика"
Ингредиенты
Приготовление
Отдельно взбить белки с сахаром и желтки с сахаром. Затем массы соединить, добавить ваниль по вкусу, муку и разрыхлитель. Испечь бисквит, остудить его и нарезать произвольными кусками.
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром и соединить с желатином (приготовленным по инструкции). Добавить по половине мелко нарезанных фруктов: банан, апельсин, киви и изюм.
Дно формы выстелить пергаментной бумагой. Куски бисквита обмакивать в крем и укладывать в форму, каждый слой заливать кремом. Готовый торт украсить оставшимися фруктами и поставить в холодильник.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт "Экзотика"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт "Экзотика""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.