Абрикосовый мусс
Ингредиенты
Приготовление
1. Из абрикосов слить жидкость и взбить в пюре. Добавить сахар и лимонную цедру.
2. Желатин замочить в жидкости из-под абрикосов. Затем взбить с йогуртом и абрикосовым пюре.
3. Полученную смесь выложить в креманки и убрать в холодильник на 3 часа.
4. Перед подачей украсить фруктами или ягодами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Абрикосовый мусс» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-17
- 3729
- 6
- 3 часа
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Абрикосовый мусс"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.