Вы можете добавить:

Абрикосовый мусс

Фото Абрикосовый мусс
Фото Абрикосовый мусс

Ингредиенты

Консервированные абрикосы: 1 банка
Ягодный йогурт: 500 г
Сахар: 0,5 стакана
Лимонная цедра: 1 ч. л.
Желатин: 3 ст. л.
Ягоды: для украшения
Фрукты: для украшения

Приготовление

1. Из абрикосов слить жидкость и взбить в пюре. Добавить сахар и лимонную цедру.

2. Желатин замочить в жидкости из-под абрикосов. Затем взбить с йогуртом и абрикосовым пюре.

3. Полученную смесь выложить в креманки и убрать в холодильник на 3 часа.

4. Перед подачей украсить фруктами или ягодами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Абрикосовый мусс» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Абрикосовый мусс"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться