Вы можете добавить:

Бисквитный торт "Бабочка"

Фото Бисквитный торт "Бабочка"
Фото Бисквитный торт "Бабочка"

Ингредиенты

Для бисквита:
Яйца: 5 шт.
Сахар: 1 ст.
Мука: 75 г
Крахмал: 75 г
Для украшения:
Фрукты
Для крема:
Сахарная пудра: 150 г
Жирные сливки: 0,5 л
Желатин: 2 ст. л.

Приготовление

Этот торт красивый и оригинальный готовят на детские праздники и день рождения.

Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания. Затем распускаем на водяной бане.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и крахмал. Силиконовую форму в виде бабочки смазываем растительным маслом, наливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке 40 минут при 200°C. Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 части.

Сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой. Не переставая взбиваем, вводим желатин.

Смазываем коржи кремом. Верх и бока украшаем кремом с помощью кондитерского шприца, а также фруктами по вкусу.

Готовый торт ставим на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бисквитный торт "Бабочка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бисквитный торт "Бабочка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться