Бисквитный торт "Бабочка"
Ингредиенты
Приготовление
Этот торт красивый и оригинальный готовят на детские праздники и день рождения.
Желатин заливаем 100 мл воды и оставляем для набухания. Затем распускаем на водяной бане.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и крахмал. Силиконовую форму в виде бабочки смазываем растительным маслом, наливаем в нее тесто. Выпекаем в духовке 40 минут при 200°C. Остывший бисквит нарезаем вдоль на 3 части.
Сливки взбиваем миксером с сахарной пудрой. Не переставая взбиваем, вводим желатин.
Смазываем коржи кремом. Верх и бока украшаем кремом с помощью кондитерского шприца, а также фруктами по вкусу.
Готовый торт ставим на 2-3 часа в холодильник, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бисквитный торт "Бабочка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2014-05-21
- 5683
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бисквитный торт "Бабочка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.