Вы можете добавить:

Салат "Шопский"

Фото Салат "Шопский"
Фото Салат "Шопский"

Ингредиенты

Помидоры: 3 шт.
Огурец: 2 шт.
Болгарский перец: 1 шт.
Лук: 1 шт.
Маслины без косточек: 60 г
Брынза: 150 г
Оливковое масло: 4 ст. л.
Сок: 1/2 лимона.
Перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Зелень петрушки: по вкусу
Листья салата: по вкусу

Приготовление

Перец запекаю в духовке примерно 10 минут, пока кожица не потемнеет. Когда перец остынет, очищаю его, удаляю сердцевину и нарезаю тонкими полосками.

Огурцы нарезаю кусочками. Помидоры - дольками. Лук - полукольцами. Брынзу натираю на терке.

Для заправки перемешиваю оливковое масло, сок лимона, соль и перец.

Перед подачей на стол аккуратно перемешиваю, раскладываю на листья салата, поливаю заправкой и щедро посыпаю брынзой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Шопский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат "Шопский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться