Салат "Шопский"
Ингредиенты
Приготовление
Перец запекаю в духовке примерно 10 минут, пока кожица не потемнеет. Когда перец остынет, очищаю его, удаляю сердцевину и нарезаю тонкими полосками.
Огурцы нарезаю кусочками. Помидоры - дольками. Лук - полукольцами. Брынзу натираю на терке.
Для заправки перемешиваю оливковое масло, сок лимона, соль и перец.
Перед подачей на стол аккуратно перемешиваю, раскладываю на листья салата, поливаю заправкой и щедро посыпаю брынзой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Шопский"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Шопский""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.