Салат из листьев одуванчика и семги
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем и оставляем в подсоленной воде на 15-20 минут листья одуванчика. Затем отжимаем и мелко нарезаем. Промываем и сушим листья щавеля, тонкой соломкой шинкуем. В подсоленной воде отвариваем филе рыбы и откидываем на сито, чтобы остудить. После небольшими кусочками нарезаем. На терке натераем редис.
2. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, заправляем: соденияем с лимонныйм соком и оливковым маслом соевый соус, взбиваем. При подаче можно украсить свежей зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из листьев одуванчика и семги» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из листьев одуванчика и семги"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.