Креветки
Ингредиенты
Приготовление
1. Креветки разморозить, посолить, сбрызнуть лимонным соком, обернуть полосками бекона, сколоть шпажками.
2. Разогреть на сковороде масло, обжаривать креветки в течение 7-10 минут.
3. Лук-порей нарезать кольцами, черри разрезать пополам, салат порвать на небольшие кусочки. Выложить на тарелку гарнир, рядом уложить креветки.
4. Полить блюдо оливковым маслом, смешанным с соевым соусом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Рецепт «Креветки» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Креветки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.