Вы можете добавить:

Салат из брюссельской капусты с креветками

Фото Салат из брюссельской капусты с креветками
Фото Салат из брюссельской капусты с креветками

Ингредиенты

Зеленое яблоко: 1 шт.
Брюссельская капуста: 250 г
Креветки: 350 г
Болгарский перец: 350 г
Лимонный сок: 2 ст. л.
Соевый соус: 1 ст. л.
Оливковое масло: 50 г
Тимьян: 1-2 веточки
Твердый сыр: 50 г
Соль: по вкусу
Белый молотый перец: по вкусу

Приготовление

1. В подсоленной воде отвариваем креветки, остужаем и очищаем.

2. Отвариваем в подсоленной воде брюссельскую капусту, остужаем и на 4 части кочанчики разрезаем. Кубиками нарезаем болгарский перец. Очищаем яблоко и удаляем сердцевину. Тонкими ломтиками нарезаем мякоть.

3. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом заправляем.

4. Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тертым сыром и измельченным тимьяном, долькой лимона украшаем.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат из брюссельской капусты с креветками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат из брюссельской капусты с креветками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться