Салат из брюссельской капусты с креветками
Ингредиенты
Приготовление
1. В подсоленной воде отвариваем креветки, остужаем и очищаем.
2. Отвариваем в подсоленной воде брюссельскую капусту, остужаем и на 4 части кочанчики разрезаем. Кубиками нарезаем болгарский перец. Очищаем яблоко и удаляем сердцевину. Тонкими ломтиками нарезаем мякоть.
3. Соединяем подготовленные продукты, перчим и солим по вкусу, сбрызгиваем лимонным соком, соевым соусом, оливковым маслом заправляем.
4. Выкладываем на тарелку салат, посыпаем тертым сыром и измельченным тимьяном, долькой лимона украшаем.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат из брюссельской капусты с креветками» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат из брюссельской капусты с креветками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.