Жюльен "Грибное чудо"
Ингредиенты
Приготовление
Курицу сварить, отделить мясо от костей и мелко порубить. Грибы так же сварить и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать, положите в дуршлаг и обдать кипятком.
В кокотницы положить курицу, грибы, лук, добавить 3 горошины черного перца. Сверху - 2 ч. л. сметаны. И запекать в духовке, поставить на средней огонь на 40 мин.
Вместо кокотниц можно использовать булочку.
Приятного аппетита!
Рецепт «Жюльен "Грибное чудо"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-12-07
- 1401
- 40 мин.
- 3.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Жюльен "Грибное чудо""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.