Вы можете добавить:

Заливное с креветками

Фото Заливное с креветками
Фото Заливное с креветками

Ингредиенты

Креветки: 500 г
Рыбный бульон: 2 стакана
Соевый соус: 1/4 стакана
Зеленый лук: 1/2 пучка
Соль
Молотый перец
Желатин: 30 г

Приготовление

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут.

Креветки отварить в подсоленной воде, почистить. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 3-4 см.

В готовом рыбном бульоне распустить половину желатина, приправить по вкусу специями, процедить.

Оставшийся желатин распустить в небольшом количестве воды, добавить соевый соус, специи по вкусу.

В формы на 2-3 см высоты влить рыбный бульон, положить кусочки зеленого лука и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Затем на слой рыбного желе выложить креветки и залить оставшимся рыбным бульоном, остудить. Как только рыбное желе застынет, залить соевым желе. Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. При подаче можно оформить дольками свежих овощей, лимона или лайма.

Приятного аппетита!

Рецепт «Заливное с креветками» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Заливное с креветками"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться