Закусочные креветки под ореховым соусом
Ингредиенты
Приготовление
Приготовить соус: в чашу блендера положить орехи, измельчить, добавить сок лайма и салатные сливки, взбивать 2-3 минуты, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Креветки отварить в подсоленной воде с добавлением дольки лайма, немного остудить, очистить. Выложить на листья салата, полить соусом, посыпать свежемолотым розовым перцем, украсить дольками лайма и подать.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закусочные креветки под ореховым соусом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закусочные креветки под ореховым соусом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.