Закуска по-русски
Ингредиенты
Бородинский хлеб: 0,5 буханка
Филе сельди: 1 упаковка
Свежая клюква: горсть
Лук красный: 1-2 головка
Горчица: 0,5 банка
Укроп: 4 веточки
Приготовление
Хлеб нарезаю на тонкие ломтики.
Каждый ломтики смазываю горчицей, кладу на него по кружочку лука, затем по кусочку селедки и по паре ягодок клюквы.
Украшаю веточками укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска по-русски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска по-русски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.