Вы можете добавить:

Ветчина в сыре

Фото Ветчина в сыре
Фото Ветчина в сыре

Ингредиенты

Ветчина: 300 г
Твердый сыр: 300 г
Чеснок: 2 зубчика
Зелень укропа: 1 пучок
Желатин быстрорастворимый: 10 г
Воды: 40 мл

Приготовление

!. Сыр натереть на мелкой терке(а). Зелень вымыть, обсушить , мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.

2. Ветчину аккуратно нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.

3. Желатин залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Если остались крупинки - процедить желатиновую массу через мелкое сито.

4. В миске соединить тертый сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок, добавить раствор желатина (б) и хорошо перемешать.

5. На рабочем столе растелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу (в).

6.Сверху накрыть сырную массу еще одним слоем пищевой пленки и раскатать в пласт толщиной 1 см (г)ровно по размеру ломтика ветчины.

7. На раскатанную массу выложить ломтики ветчины и обернуть их так, чтобы ветчина оказалась внутри (д). Сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине.

8. Рулетики из ветчины в сыре завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать, нарезав кусочками.

Приятного аппетита!

Рецепт «Ветчина в сыре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Ветчина в сыре фото 2Ветчина в сыре фото 3Ветчина в сыре фото 4Ветчина в сыре фото 5Ветчина в сыре фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Ветчина в сыре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться