Ветчина в сыре
Ингредиенты
Приготовление
!. Сыр натереть на мелкой терке(а). Зелень вымыть, обсушить , мелко порубить. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
2. Ветчину аккуратно нарезать ломтиками толщиной не более 1 см.
3. Желатин залить горячей водой и перемешать до полного растворения. Если остались крупинки - процедить желатиновую массу через мелкое сито.
4. В миске соединить тертый сыр, рубленую зелень, измельченный чеснок, добавить раствор желатина (б) и хорошо перемешать.
5. На рабочем столе растелить пищевую пленку и выложить на нее сырную массу (в).
6.Сверху накрыть сырную массу еще одним слоем пищевой пленки и раскатать в пласт толщиной 1 см (г)ровно по размеру ломтика ветчины.
7. На раскатанную массу выложить ломтики ветчины и обернуть их так, чтобы ветчина оказалась внутри (д). Сырная масса должна довольно плотно прилегать к ветчине.
8. Рулетики из ветчины в сыре завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 ч. Подавать, нарезав кусочками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Ветчина в сыре» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-03
- 2913
- 6-8
- 55 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Ветчина в сыре"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.