Сочное филе на шпажках
Ингредиенты
Приготовление
1. Филе кладу на доску, натираю солью, измельченным чесноком, специями и пряностями. Лук очищаю, измельчаю, добавляю фаршу, солю. Кладу на филе листья капусты и зелень, а сверху равномерно распределяю фарш.
2. Аккуратно руками сворачиваю филе в ровный рулетик так, чтобы вся начинка обязательно оказалась внутри рулета и не выходила за его края.
3. Кладу рулет ровной стороной вверх. Насквозь прокалываю его деревянными шпажками на расстоянии 2-2,5 см друг от друга.
4. Ножом нарезаю рулет между шпажками на равные кусочки. Кладу их на сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваю в течение 35-40 минут. Кладу на тарелку, украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Сочное филе на шпажках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-01
- 2453
- 8
- 50 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Сочное филе на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.