Вы можете добавить:

Сочное филе на шпажках

Фото Сочное филе на шпажках
Фото Сочное филе на шпажках

Ингредиенты

Свиное филе: 600 г
Говяжий или свиной фарш: 250 г
Листья капусты
Разнообразная зелень
Специи:: по вкусу
Соль: по вкусу
Молотый перец: по вкусу
Пряности:: по вкусу
Петрушка: по вкусу
Розмарин: по вкусу
Тимьян: по вкусу
Растительное масло
Чеснок: 1 зубчик
Деревянные шпажки

Приготовление

1. Филе кладу на доску, натираю солью, измельченным чесноком, специями и пряностями. Лук очищаю, измельчаю, добавляю фаршу, солю. Кладу на филе листья капусты и зелень, а сверху равномерно распределяю фарш.

2. Аккуратно руками сворачиваю филе в ровный рулетик так, чтобы вся начинка обязательно оказалась внутри рулета и не выходила за его края.

3. Кладу рулет ровной стороной вверх. Насквозь прокалываю его деревянными шпажками на расстоянии 2-2,5 см друг от друга.

4. Ножом нарезаю рулет между шпажками на равные кусочки. Кладу их на сковороду, смазанную растительным маслом, обжариваю в течение 35-40 минут. Кладу на тарелку, украшаю зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Сочное филе на шпажках» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Сочное филе на шпажках фото 2Сочное филе на шпажках фото 3Сочное филе на шпажках фото 4Сочное филе на шпажках фото 5

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Сочное филе на шпажках"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться