Вы можете добавить:

Рыбное рагу в раковинах

Фото Рыбное рагу в раковинах
Фото Рыбное рагу в раковинах

Ингредиенты

Филе рыбы: 600 г
Репчатый лук: 2 головки
Помидоры: 2 шт.
Шампиньоны: 100 г
Сливочное масло: 2 ст. л.
Соль
Перец молотый
Перец горошком
Белое вино: 100 г
Сливки: 4 ст.л.
Зелень укропа: 20 г
Сыр: 50 г
Оливки: 12 шт.

Приготовление

Филе рыбы припустите 10-15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.

Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры, обжарьте еще 10 минут.

Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте сливки, рубленый укроп, нарезанные колечками оливки, перемешайте.

Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250°С.

Оформите веточками зелени.

Приятного аппетита!

Рецепт «Рыбное рагу в раковинах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыбное рагу в раковинах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться