Рыбное рагу в раковинах
Ингредиенты
Приготовление
Филе рыбы припустите 10-15 минут в воде с солью, перцем горошком и одной луковицей.
Вторую луковицу нарежьте, обжарьте на масле. Добавьте шампиньоны и нарезанные кубиками помидоры, обжарьте еще 10 минут.
Положите в овощную массу кусочки рыбного филе, поперчите, залейте вином и тушите, помешивая, чтобы большая часть жидкости выпарилась. Добавьте сливки, рубленый укроп, нарезанные колечками оливки, перемешайте.
Разложите рагу в раковины для запекания, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке 3-5 минут при 250°С.
Оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыбное рагу в раковинах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-06-21
- 2825
- 4
- 1 час.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыбное рагу в раковинах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.