Рулетики из кальмаров
Ингредиенты
Приготовление
Лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр - на мелкой. На растительном масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить морковь и жарить 3-5 минут, по вкусу посолить.
Тушки кальмаров ошпарить кипятком, очистить, промыть, обсушить, разрезать вдоль, чтобы получился прямоугольник. Немного посолить, смазать горчицей, дать полежать 3-5 минут.
После на тушки уложить обжаренные овощи, посыпать тертым сыром, положить по 3 крабовые палочки на каждую тушку, свернуть в рулетики.
Закрепить деревянными шпажками, выложить в смазанную маслом форму и запекать в духовке при 180С 10 минут, затем на рулетиках нарисовать сеточку из кетчупа и майонеза и запекать еще 4-5 минут.
Готовые рулетики нарезать кусочками, выложить на тарелку на листья салата, украсить долькой лайма.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулетики из кальмаров» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулетики из кальмаров"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.