Вы можете добавить:

"Бабочки" из лосося

Фото "Бабочки" из лосося
Фото "Бабочки" из лосося

Ингредиенты

Лосося (стейк): 500 г
Растительное масло
Морковь: 1 шт.
Оливок и: 5-7 шт.
Маслин (без косточек): 5-7 шт.
Лимон: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Дайкон
Лук-порей
Зелень петрушки

Приготовление

Стейк разрезать пополам, удалить кости. У каждого куска рыбы сделать вертикальный надрез до кожи, раскрыть, как книгу, - получатся "бабочки". Посолить и поперчить.

Обжарить "бабочки" на масле с обеих сторон до готовности, сбрызнуть соком 1/2 лимона". Из лука-порея вырезать узкие полоски, закрутить их - получается зеленые "усики" "бабочки".

Из оливок и маслин сделать "цветы" и украсить ими "крылья". Из дайкона и отварной моркови вырезать "цветочки" и оформить ими рыбу.

Подать с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Рецепт «"Бабочки" из лосося» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт ""Бабочки" из лосося"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться