Рисовые шарики
Ингредиенты
Приготовление
1. Поджарить в сковороде измельченную луковицу. Добавить мясо и потушить его, полив вином.
2. Добавить горошек и густую томатную пасту. Посолить, поперчить.
3. Сварить рис в подсоленной воде.
4. Слить воду, когда он будет чуть-чуть недоварен. Размешать в рисе яйца, тертый пармезан и шафран, разведенный в небольшом количестве теплой воды.
5. Взять горсть риса, в середину положить немного фарша и кубик сыра, скатать шарики-апельсинчики.
6. Обвалять их в муке, взбитых яйцах, сухарях и жарить в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисовые шарики» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисовые шарики"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.