Рисовые «Мандаринчики»
Ингредиенты
Приготовление
1. Сварить рис, слив воду, когда он будет чуть-чуть недоварен. Добавить сливочне масло, пармезан и шафран, разведенный в небольшом количестве теплой воды.
2. Рис остудить, сыр нарезать кубиками.
3. Взять в руку горсть риса, в центр положит 1 ч.л. бешамеля и кубик сыра, придать форму шарика или дольки мандарина.
4. Обвалять «мандаринчики» в муке, взбитом яйце, в сухарях и обжарить в кипящем растительном масле.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рисовые «Мандаринчики»» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рисовые «Мандаринчики»"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.