Вы можете добавить:

Рисовые «Мандаринчики»

Фото Рисовые «Мандаринчики»
Фото Рисовые «Мандаринчики»

Ингредиенты

Рис: 400 г
Сливочное масло: 50 г
Натертый пармезан: 50 г
Сыр рикотта: 300 г
Соус бешамель: 250 г
Яйца: 3 шт.
Шафран: 1 ст. л.
Мука
Молотые сухари
Соль

Приготовление

1. Сварить рис, слив воду, когда он будет чуть-чуть недоварен. Добавить сливочне масло, пармезан и шафран, разведенный в небольшом количестве теплой воды.

2. Рис остудить, сыр нарезать кубиками.

3. Взять в руку горсть риса, в центр положит 1 ч.л. бешамеля и кубик сыра, придать форму шарика или дольки мандарина.

4. Обвалять «мандаринчики» в муке, взбитом яйце, в сухарях и обжарить в кипящем растительном масле. 

Приятного аппетита!

Рецепт «Рисовые «Мандаринчики»» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рисовые «Мандаринчики»"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться