Радужный
Ингредиенты
Приготовление
1. Крабовое мясо нарезать небольшими кусочками, вареные яйца мелко порубить.
2. Лук нашинковать кольцами, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе на масле, остудить. Лист лаваша смазать майонезом, выложить на него слой рубленых яиц. Накрыть вторым листом, смазать его майонезом и выложить обжаренные овощи. Накрыть третьим лавашем, смазать майонезом, выложить крабовое мясо. Плотно завернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 2 часа, затем переложить в холодильник еще на 4 часа.
3. Перед подачей готовый рулет нарезать порционными кусками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Радужный» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Радужный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.