Попьетт из картофеля и шпината
Ингредиенты
Приготовление
1. Картофель и морковь сварить до готовности в подсоленной воде, приготовить по отдельности пюре, добавив яйца и сливки.
2. Шпинат обжарить в масле, добавить немного сливок и потушить. В формовочное кольцо выложить слой картофельного пюре, посыпать тертым сыром, затем - слой шпината, слой морковного пюре, посыпать сыром.
3. Верхний слой - картофельное пюре и тертый сыр.
4 .Запечь в духовке при средней температуре до золотистой корочки. Вынуть попьетт из формы, подать с листьями салата и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Рецепт «Попьетт из картофеля и шпината» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Попьетт из картофеля и шпината"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.