Помидоры "Акапулько."
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарежьте лук натрите морковку. Обжарьте все на масле. Затем добавьте фарш и жарьте еще 5 минут. В конце посолите и поперчите и добавьте томатную пасту. Тушите 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Перекрутите и измельчите в блендере базилик и смешайте с фаршем. Туда же мелко нарежьте маслины и перчик, добавте кукурузу. Все перемешайте.
У помидор срежьте верхушки и вырежьте мякоть, чтобы получились чашечки. Заполните их мясной начинкой, выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте в разогретой до 180С духовке 15 мин.
Приятного аппетита!
Рецепт «Помидоры "Акапулько."» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-22
- 1967
- 15 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Помидоры "Акапулько.""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.