Полендвица "Любимая"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо натереть солью (примерно 2 ст. л.), остальную соль высыпать в эмалированную (или стеклянную) форму. Выложить мясо, плотно укрыть полиэтиленовым пакетом. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре, периодически (2-3 раза в день)переворачивать мясо.
Через 2-3 дня обсушить его полотенцем. Тщательно обвалять в пряностях, завернуть в марлю (если неплотная - 2 раза), перевязать синтетическим шпагатом.
Подвесить в прохладном проветриваемом помещении на срок от двух до шести недель (зависит от того, какой сухости мясо вы хотите получить).
Приятного аппетита!
Рецепт «Полендвица "Любимая"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Полендвица "Любимая""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.