Вы можете добавить:

Полендвица "Любимая"

Фото Полендвица "Любимая"
Фото Полендвица "Любимая"

Ингредиенты

Свиное филе: 1,5 кг
Соль: 4-5 ст. л.
Смесь молотых пряностей:
Семена укропа
Тмин
Душистый перец
Кориандр
Мускатный орех
Лавровый лист

Приготовление

Мясо натереть солью (примерно 2 ст. л.), остальную соль высыпать в эмалированную (или стеклянную) форму. Выложить мясо, плотно укрыть полиэтиленовым пакетом. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре, периодически (2-3 раза в день)переворачивать мясо.

Через 2-3 дня обсушить его полотенцем. Тщательно обвалять в пряностях, завернуть в марлю (если неплотная - 2 раза), перевязать синтетическим шпагатом.

Подвесить в прохладном проветриваемом помещении на срок от двух до шести недель (зависит от того, какой сухости мясо вы хотите получить).

Приятного аппетита!

Рецепт «Полендвица "Любимая"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Полендвица "Любимая""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться