Вы можете добавить:

Мусс из ветчины

Фото Мусс из ветчины
Фото Мусс из ветчины

Ингредиенты

Ветчина: 180 г
Сыр: 200 г
Сметана: 1 стакан
Мелко нарезанный корень петрушки: 2 ст. л.
Вода или мясной бульон: 100 г
Желатин: 1 ч. л.
Молотый красный перец
Зелень

Приготовление

Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.

Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану. перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу, приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2-4 часа.

Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мусс из ветчины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мусс из ветчины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться