Мусс из ветчины
Ингредиенты
Приготовление
Замочите желатин в холодной кипяченой воде и оставьте для набухания. Как только крупинки станут прозрачными, слейте лишнюю воду. Соедините набухший желатин с бульоном, доведите до кипения, процедите и охладите.
Ветчину и корень петрушки пропустите через мясорубку, добавьте тертый сыр, сметану. перец и хорошо взбейте. Влейте в ветчинную массу, приготовленное желе, взбейте, затем разлейте в формочки. Поставьте в холодильник на 2-4 часа.
Перед подачей погрузите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите мусс на блюдо. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Мусс из ветчины» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-09
- 2533
- 4
- 30 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Мусс из ветчины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.