Паприкаш
Ингредиенты
Приготовление
Лук измельчаю, обжариваю до золотистого цвета на растительном масле.
Добавляю нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжариваю.
Затем вливаю полстакана воды и припускаю.
К тушеному мясу добавляю нарезанный красный перец и помидоры.
Размешиваю муку в 3 ст. л. воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами.
Перемешивая, довожу до кипения.
Подаю горячим.
Приятного аппетита!
Рецепт «Паприкаш» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Паприкаш"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.