Вы можете добавить:

Паприкаш

Фото Паприкаш
Фото Паприкаш

Ингредиенты

Свинина: 600 г
Красный болгарский перец: 3 шт.
Помидоры: 2 шт.
Лук: 1 шт.
Мука: 1 ст. л.
Растительное масло
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Кислая сметана: 100 мл

Приготовление

Лук измельчаю, обжариваю до золотистого цвета на растительном масле.

Добавляю нарезанное кусочками мясо и молотый перец, слегка обжариваю.

Затем вливаю полстакана воды и припускаю.

К тушеному мясу добавляю нарезанный красный перец и помидоры.

Размешиваю муку в 3 ст. л. воды и сметаны, постепенно добавляя смесь в мясо с овощами.

Перемешивая, довожу до кипения.

Подаю горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт «Паприкаш» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Паприкаш"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться