Вы можете добавить:

Соус сальморильо

Фото Соус сальморильо
Фото Соус сальморильо

Ингредиенты

Оливковое масло: 6 ст. л.
Вода: 3 ст. л.
Лимон: 2 шт.
Петрушка: 1 пучок
Душица: 1 ложка
Соль
Перец

Приготовление

1. Смешать оливковое масло, горячую воду, сок двух лимонов, мелко нарезанную петрушку, душицу, соль и перец.

2. Варить на водяной бане 5 минут.

3. Подавать в горячем виде к рыбе, жаренной на решетке.

Приятного аппетита!

Рецепт «Соус сальморильо» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Соус сальморильо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться