Соус сальморильо
Ингредиенты
Оливковое масло: 6 ст. л.
Вода: 3 ст. л.
Лимон: 2 шт.
Петрушка: 1 пучок
Душица: 1 ложка
Соль
Перец
Приготовление
1. Смешать оливковое масло, горячую воду, сок двух лимонов, мелко нарезанную петрушку, душицу, соль и перец.
2. Варить на водяной бане 5 минут.
3. Подавать в горячем виде к рыбе, жаренной на решетке.
Приятного аппетита!
Рецепт «Соус сальморильо» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Соус сальморильо"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.